04:17
+4 C°
Пробки:   0
$
73.3694
88.9677

В первом полугодии 2020 года Краснодарский филиал РСХБ вложил в экономику Кубани 70 млрд рублей

13 июля 2020 года
3151
1 мин.
2
В первом полугодии 2020 года Краснодарский филиал РСХБ вложил в экономику Кубани 70 млрд рублей

Краснодарский филиал Россельхозбанка уверенно поддерживает статус ключевого партнера АПК аграрного региона и одного из ведущих банков Краснодарского края. В первом полугодии текущего года филиал вложил в экономику Кубани 70 млрд рублей, что на 6 млрд рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Юридическим лицам направлено 68 млрд рублей, из которых 3,7 – малому и среднему бизнесу. Представители агропромышленного комплекса получили 17 млрд рублей, из которых 9,5 – на проведение сезонно-полевых работ. Кредитование частных клиентов филиала состоялось на общую сумму 2 млрд рублей.

«Благодаря своевременному кредитованию Россельхозбанка, аграрии Кубани успешно провели посевную и одни из первых в стране приступили к уборке озимых зерновых, а также готовятся к уборке пропашно-технических культур. В условиях режима повышенной готовности, связанного с коронавирусом, мы не снижаем темпов финансирования стратегической отрасли, соблюдая все санитарные предписания», - сообщил директор Краснодарского филиала РСХБ Тембот Кумпилов

Общий кредитный портфель Краснодарского филиала Банка по состоянию на 1 июля 2020 года составил 171,6 млрд рублей. С начала года он увеличился на 17 млрд.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор Краснодарского регионального филиала АО «Россельхозбанк»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами