17:41
+36 C°
Пробки:   3
$
73.1388
86.9913

Маленький сын Ксении Собчак рассказал, что ему понравилось в Сочи

20 сентября 2020
2849
1 мин.
Маленький сын Ксении Собчак рассказал, что ему понравилось в Сочи

Известная светская львица Ксения Собчак и её супруг, режиссёр Константин Богомолов, в числе многих представителей отечественного шоу-бизнеса прибыли в Сочи, чтобы посетить открытый кинофестиваль "Кинотавр", который проводится в городе с 1990 года. 3-летний сын телеведущей Платон рассказал о том, что именно ему понравилось на популярном пляжном курорте больше всего.
 
Соответствующими видеокадрами Ксения Собчак поделилась с общественностью посредством соцсети Instagram. По словам маленького наследника знаменитости, больше всего в Сочи ему понравился номер в отеле, который снимала супружеская чета. Кроме 2-метровой кровати и потрясающего вида на море, там был ещё отдельный кабинет для работы, а также комната, где проживали няня и Платон.
 
Ксения Собчак отметила, что в полной мере разделяет мнение своего сына касательно отельного номера, где они поселились.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию