01:44
+19 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

На Кубани продуктовые киоски сети «Магнит» откроются в парках и офисах

21 января 2021
2187
1 мин.
2
На Кубани продуктовые киоски сети «Магнит» откроются в парках и офисах

На Кубани продуктовые киоски сети «Магнит» в рамках пилотного проекта откроются в парках и офисах. Сведения предоставили в пресс-службе компании.

Первый киоск площадью 18 квадратных метров открылся в Краснодаре в конце прошлого года. В нем представлено 650 наименований продукции: кондитерские изделия, мороженое, снеки, напитки, готовая еда.

«Магнит» собирается устанавливать более крупные киоски и вендинговые аппараты, способные компенсировать ларьки и небольшие магазины, убранные администрацией с улиц в рамках борьбы с неорганизованной торговлей. Потенциал для развития сети наблюдается огромный. Пилотный проект позволит компании протестировать эффективность ультрамалого формата в местах с высоким трафиком: парках, офисах, транспортных узлах. Киоски имеют ряд преимуществ. Во-первых, в них не нужно вкладывать большие суммы. Во-вторых, у них нет конкурентов.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию