13:07
+24 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

На Кубани остановлен рост цен на сахар и подсолнечное масло

23 января 2021
3586
1 мин.
3
На Кубани остановлен рост цен на сахар и подсолнечное масло

Кубани, скорее всего, удалось остановить подорожание сахара и подсолнечного масла. Свои подписи в соглашениях о регулировке соответствующих цен подписали руководители 238 предприятий розничной и оптовой торговли, относящихся к региональным сетям.
 
Как проинформировал Роман Куринный, занимающий должность главы краевого Департамента потребительской сферы, на сегодняшний день в магазинах Кубани зафиксирована средняя стоимость одного килограмма сахара-песка на уровне в 46 руб., а одного литра подсолнечного масло – в 110 руб.
 
Стоит напомнить, данные меры приняли в соответствии с поручением лидера страны Владимира Путина касательно стабилизации стоимости отдельных товаров первой необходимости.

Персоны2 и Компании1 в новости

Глава Департамента потребительской сферы Краснодарского края
1 место
Президент Российской Федерации
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию