17:04
+32 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

«Кубань-Вино» начала экспортировать вино в Африку и на остров Тайвань

14 июня 2021
2009
1 мин.
2
«Кубань-Вино» начала экспортировать вино в Африку и на остров Тайвань

Компания «Кубань-Вино», считающаяся крупнейшим производителем, начала экспортировать свою продукцию в Африку и на остров Тайвань. Первая партия отгружена в тестовом режиме.

Директор по развитию Эдуард Долгин рассказал, что соглашение с двумя странами стало для компании еще одним шагом в продвижении на международные рынки. Еще пять лет назад руководство организации не могло представить, что «Шато Тамань» и «Кубань-Вино» смогут приобрести жители Уганды. В будущем объемы поставок планируется расширять.

Не менее интересным направлением для компании стала Тайвань. «Кубань-Вино» стало первой винодельческой фирмой, зашедшей на данный рынок. География присутствия будет увеличиваться с целью формирования экспортного бренда российского напитка. Зарубежных партнеров, по достоинству оценивших потенциал вина, привлекло соотношение цены и качества.

На Кубани экспорт вина за год увеличился на 17%. За первый квартал 2021 года показатель вырос на 25%. В сумме виноделы поставили на иностранные рынки свыше 135 тыс. декалитров продукции.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор
1 место
Кубань-вино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию