00:46
0 C°
Пробки:   0
$
75.7668
86.8894

Логисты расширяют окно в Европу

1 декабря 2021
1912
2 мин.
1
Логисты расширяют окно в Европу

Для транспортных компаний, которые занимаются перевозками между европейскими странами и Россией, во многом зависит не только уровень удовлетворенности клиентов, но и развитие торговых отношений между государствами и объем транзитных потоков.

Для обычных потребителей выбор транспорта для доставки обычно падает на воздушные суда. Самолет на данный момент представляет собой наиболее быстрый метод транспортировки, однако и самый дорогой. Ему практически не уступает поезд: ж/д перевозка – это надежно и достаточно быстро (до 5 суток), но также не особо экономично, особенно если клиент отправляет небольшие партии товара.

Что касается судов, то здесь большое количество портов помогает оптимизировать маршрут и доставить груз в целости и в срок в пункт назначения. Безусловно, вовлечение водного транспорта не подразумевает, что весь путь груз проделает по воде. Мультимодальные перевозки включают в себя несколько видов доставки и нередко – несколько контрагентов. Здесь клиенту важно контролировать самому маршрут товара и, если есть выбор, выбирать единого логистического подрядчика на всем пути. 

Такими услугами в России, например, занимается ГК «Деловые Линии». Оператор недавно объявил еще и о скидке 20% на перевозку грузов из Европы в Россию до 28 февраля (доставка от терминала перевозчика до адреса клиента в этом случае будет в принципе бесплатной).

— Развивая международные направления, мы хотим дать новые возможности для торговых отношений. В то же время мы стремимся упростить услугу, ведь перевозка грузов между странами сопряжена с необходимостью наладить множество процессов и оформлением разрешительной документации. Для клиента сотрудничество с одним логистическим оператором выгодно — на международных направлениях он поможет решить его потребности в зависимости от задач. Учитывается целый ряд параметров, и ответственность за сохранность груза на всем пути «Деловые Линии» берут на себя, — рассказали в пресс-службе перевозчика.

Компании1 в новости

Деловые Линии
Организация
Источник фото:
https://pxhere.com/

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922181268
Умерли за год
2608718
Родились за год
6417908