09:43
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366

Компания Marriott International не будет закрываться на Кубани

16 марта 2022
4538
1 мин.
2
Компания Marriott International не будет закрываться на Кубани

Представители Marriott International проинформировали о том, что компания не собирается приостанавливать деятельность своих отелей на территории Краснодарского края. Ранее сообщалось, что будет отложено открытие новых гостиниц в российском государстве и закрыт находящийся в Москве корпоративный офис.
 
Как пояснили в компании, расположенные на территории Российской Федерации отели, принадлежащие сети Marriott International, находятся в собственности третьих лиц. По этой причине они вполне могут продолжать работать в обычном своём режиме.
 
Стоит отметить, на территории субъекта федерации гостиницы бренда Marriott впервые появились восемь лет назад, а в региональной столице – в 2019-м. Тогда объект стал первым пятизвёздочным сетевым отелем в краевом центре.

Ранее Вениамин Кондратьев рассказал о планах по строительству обхода Тимашевска.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Краснодарского края
1 место
Marriott International
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133733873
Умерли за год
28704599
Родились за год
70618394