05:19
Пробки:   5
$
88.6562
96.6365
В Краснодаре жители стали больше экономить с начала спецоперации
В Краснодаре жители стали бо...
Подписка на рассылку

В Краснодаре жители стали больше экономить с начала спецоперации

16 октября 2022
5592
1 мин.
2
В Краснодаре жители стали больше экономить с начала спецоперации

В Краснодаре жители стали больше экономить за счет отказа от отдельных товаров на фоне проведения специальной операции. Мониторинг рынка провели эксперты площадки SuperJob, специализирующейся на поиске работы.

С марта по настоящий момент число людей, предпочитающих тратить больше, сократилось на треть. В ходе опроса удалось узнать, что 49% респондентов из-за неопределенности стараются экономить. 25% не меняли привычный уклад жизни. 9% краснодарцев стали тратить чуть больше. В их структуре преобладают лица моложе 34 лет – 20%. Стратегии, направленной на экономию, чаще придерживаются мужчины.

Посещаемость ресторанов, кафе и других заведений общепита начала падать после объявления частичной мобилизации. На данный момент фиксируется сокращение числа посетителей на 15-20%.

Ранее Андрей Шипелов рассказал о проектах возведения мусороперерабатывающих заводов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор
1 место
Superjob.ru
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106128713
Умерли за год
9799247
Родились за год
24107882