18:53
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
В Геленджике строительство яхтенной марины оценили в 100 млрд рублей
В Геленджике строительство я...
Подписка на рассылку

В Геленджике строительство яхтенной марины оценили в 100 млрд рублей

27 января 2023
2526
1 мин.
1
В Геленджике строительство яхтенной марины оценили в 100 млрд рублей

В Геленджике (Краснодарский край) обсуждают проект строительства яхтенной марины. Оценочная стоимость поделенного на рекреации комплекса многофункционального типа составляет 100 млрд рублей.

Проект должен быть реализован в течение трех лет. Застройка ведется в морпорту. На данном этапе проводится укрепление береговой части, строительство причалов, двух молов – Северного и Южного. Выбранные в ходе конкурсов подрядчики продолжают разрабатывать заказанные проекты.

«Геленджик Марина» входит в городскую Стратегию развития, принятую на ближайшие семь лет. Документ утвержден в конце прошлого года. Благодаря реализации проекта яхтенный клуб сможет принимать суда. Все причалы должны быть отстроены за три года.

Ранее Александр Чулков рассказал о важности избежать повторного кредитования.

Персоны 1 в новости

Глава Департамента финансов
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116955023
Умерли за год
17213629
Родились за год
42348574