22:39
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366

В Краснодаре 5,4 млрд рублей потратили на Японский сад в парке Галицкого

3 апреля 2023
2634
1 мин.
1
В Краснодаре 5,4 млрд рублей потратили на Японский сад в парке Галицкого

В Краснодаре Японский сад обустроили в парке Сергея Галицкого. Реализация проекта оценивается в 5,4 млрд рублей.

Открытия сада ждали не только местные жители, но и туристы. Она рассчитан на 200 человек, поэтому пока не может вместить всех желающих. Внутри имеется храм, чайные домики, изящные мостики, роща из сливовых деревьев.

Галицкий строил парк за свои средства. Он быстро стал местной достопримечательностью, хотя находится далеко от центра города. Общественное место постоянно обновляется редкими для города элементами. Все выполнено из качественных материалов. Меценат сделал вход бесплатным. На территории имеются фонтаны, цветочные зоны, водоемы, необычные растения. Вечером в Колизее можно посмотреть кино.

 

Персоны 1 в новости

Основатель сети розничных магазинов «Магнит»
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125308313
Умерли за год
22934367
Родились за год
56422602