04:58
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
В Геленджике на курортном сборе заработали 72 млн рублей
В Геленджике на курортном сб...
Подписка на рассылку

В Геленджике на курортном сборе заработали 72 млн рублей

22 февраля 2024
3361
1 мин.
1
В Геленджике на курортном сборе заработали 72 млн рублей

В Геленджике (Краснодарский край) на курортном сборе за год заработали 72 млн рублей. Годовой прирост составил 10 млн рублей. Данные привел мэр Алексей Богодистов.

Сбором налога с туристов занимаются 1066 операторов. Предприниматели проявили в этом вопросе сознательность, поэтому в бюджет поступила такая солидная сумма. Благоустроительные работы стартуют в мае.

В Кабардинке власти хотят обновить набережную. Аналогичную работу начнут в селе Криница. В Дивноморском собираются обустроить бульвар и привести в порядок балюстраду. В Архипо-Осиповке на набережной заменят плитку.

Богодистов также пригласил местных жителей на субботник. Мероприятие пройдет 2 марта. Градоначальник считает, что его активными участниками должны стать работники санаториев и сферы торговли.

Персоны 1 в новости

Глава муниципального образования город-курорт Геленджик
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117054848
Умерли за год
17281994
Родились за год
42516764