22:59
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
На Кубани утвердили дорожную карту развития Приазовья
На Кубани утвердили дорожную...
Подписка на рассылку

На Кубани утвердили дорожную карту развития Приазовья

4 мая 2024
2587
1 мин.
3
На Кубани утвердили дорожную карту развития Приазовья

На Кубани разработали и утвердили дорожную карту, которая должна поспособствовать развитию Приазовья. Работу над ней вели сотрудники Министерства экономики, получившие поручение от Вениамина Кондратьева.

Министр Алексей Юртаев объяснил, что на данном этапе пора перейти к составлению списка проектов, реализовать которые можно за счет инвесторов. Все они должны быть направлены на экономическое и социальное развитие Щербиновского, Темрюкского, Славянского, Ейского районов. Не останется без внимания Приморско-Ахтарский район.

Стратегия развития формируется на шестилетний период. В ее рамках планируют возвести транспортное кольцо, которое пройдет вокруг Азовского моря. Протяженность составит 1400 километров. Данная дорога способствует развитию туризма.

 

Персоны2 и Компании1 в новости

Министр экономики Краснодарского края
1 место
Губернатор Краснодарского края
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127687613
Умерли за год
24563827
Родились за год
60431362