23:22
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
В Геленджике на курортном сборе планируют заработать 80 млн рублей
В Геленджике на курортном сб...
Подписка на рассылку

В Геленджике на курортном сборе планируют заработать 80 млн рублей

19 июня 2024
626
1 мин.
1
В Геленджике на курортном сборе планируют заработать 80 млн рублей

В Геленджике (Краснодарский край) на курортном сборе за год планируют заработать 80 млн рублей. Алексей Богодистов озвучил данные в своем официальном Telegram-канале.

В прошлом году в бюджет от туристического налога поступило 73 млн рублей. В этом году число операторов, взимающих курортный сбор, достигло 909, что больше прежнего количества на 193. Все собранные средства идут на благоустройство общественных пространств и обновление туристической инфраструктуры.

В Геленджике большая работа ведется с бизнесом, занимающимся гостиничным делом. Предпринимателям оказывают помощь при оформлении документам. При необходимости они могут получить бесплатные консультации. Благодаря тесному взаимодействию с властью данное направление быстро развивается.

Персоны 1 в новости

Глава муниципального образования город-курорт Геленджик
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140046608
Умерли за год
33027866
Родились за год
81254396