14:33
+14 C°
Пробки:   4
$
74.4275
88.9334

В Краснодаре из новогодних елок делают удобрения

14 января 2019
1950
1 мин.
В Краснодаре из новогодних елок делают удобрения
В Краснодаре из елок начали делать различные удобрения. Сотрудники мусороуборочных компаний организовали сбор выброшенных на свалку новогодних деревьев, которые отвозятся на переработку с целью получения вторичного сырья.

Елки изначально отправляются в дробилку, где превращаются в щепки. Впоследствии данное удобрение применяется в сельском хозяйстве. Вывозка осуществляется мусороуборочными компаниями самостоятельно. Если кому-то требуется удобрение, обратиться за покупкой можно в данные организации. Как правило, садоводы знают, где взять необходимые вещества.

С каждым годом сокращается число людей, которые приобретают и устанавливают дома живые новогодние ели, поскольку предпочтение отдается искусственным. Вложив деньги один раз, таким деревом можно пользоваться в течение многих лет. К тому же оно не доставляет неудобств: не осыпается, просто устанавливается, легко хранится.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию