17:02
-1 C°
Пробки:   3
$
73.3550
89.1483

Мэр Краснодара Евгений Первышов пообщался с жителями пяти поселков

11 марта 2019 года
2290
1 мин.
1
Мэр Краснодара Евгений Первышов пообщался с жителями пяти поселков
Мэр Краснодара Евегний Первышов в рамках рабочей встречи пообщался с жителями пяти поселков. Речь идет о населении Колосистого, Северного, Краснолита, Березовского и хутора Копанского. У жителей была возможность задать главе краевой столицы все интересующие вопросы.

Главной темой стал вывоз и утилизация мусора, поскольку в скором времени начнется дачный сезон. Как заявил Первышов, этот вопрос необходимо решать как можно быстрее. В частности, планируется заключение договора с мусороуборочной компанией. За услуги транспортировки ТБО местным жителям придется платить самостоятельно, пока финансирование происходит из городского бюджета.

«Несмотря ни на что, Краснодар должен оставаться ухоженным и чистым городом», - заявил Первышов.

Также жители затронули вопросы, связанные с ремонтом дорог и транспортной инфраструктурой. Власти пообещали в этом году начать ремонт улично-дорожной сети в поселках Северный и Колосистый. Местные жители попросили организовать торговую ярмарку, а их пожелание мэр согласился выполнить. Мероприятие пройдет в жилом массиве первого отделения учхоза «Кубань» по улице Красной.

Персоны 1 в новости

Мэр Краснодара
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами