10:20
+28 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Владислав Третьяк рассказал о важности Еврочелленджа в Сочи

21 марта 2019
1824
1 мин.
Владислав Третьяк рассказал о важности Еврочелленджа в Сочи
Как сообщает tass.ru, матчи Еврочелленджа станут ключевым этапом подготовки к чемпионату мира для сборной России по хоккею.

Как рассказал президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, матчи этого хоккейного турнира - важный этап подготовки главной команды страны к чемпионату мира, который состоится в мае.

“Штаб сборной постоянно ведет работу по подготовке состава, подбору игроков, отслеживанию потенциальных кандидатов в сборную. Нелишним будет заметить, что через месяц после апрельских матчей в Сочи России и Швейцарии предстоит сыграть важнейший матч в Словакии на мировом первенстве, этот фактор добавляет сочинским матчам Еврочелленджа дополнительной интриги. Каждая сборная ставит перед собой максимальные задачи, соответственно, и подготовка к их выполнению будет предельно серьезной”, - прокомментировал Владислав Третьяк.

"Для Федерации хоккея России проведение матчей Россия - Швейцария в Сочи - большая и ответственная задача, для нас большая честь организовать проведение этих игр в Сочи, городе, где прошло одно из самых грандиозных событий нашей страны - Олимпийские игры. Национальные сборные выйдут на лед арены "Шайба" и постараются порадовать болельщиков результативным и зрелищным хоккеем", - добавил глава федерации.

"При составлении календаря ФХР руководствуется в том числе задачей популяризации хоккея в нашей стране. Проведение игр в разных городах позволяет болельщикам вживую увидеть матчи сборной. Я уверен, что 18 и 20 апреля на матчах Еврочелленджа нас ждет настоящий праздник хоккея, с бескомпромиссной борьбой и запоминающимися голами", - заключил Третьяк.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию