19:34
+6 C°
Пробки:   2
$
74.3615
90.4087

На Кубани инвестор сдаст в эксплуатацию ЖК «Рич Хаус» до конца года

21 мая 2019 года
2342
1 мин.
2
На Кубани инвестор сдаст в эксплуатацию ЖК «Рич Хаус» до конца года

Прежде считавшийся проблемным ЖК «Рич Хаус» в Краснодарском крае будет сдан до конца 2019 года, хотя дольщики должны были получить новые квартиры еще три года назад. Проинспектировал работы первый замглавы края Андрей Алексеенко.

Чиновник вместе с представителями общественных организаций и сотрудниками региональной администрации посетил объект долевого строительства на Ярославской «Рич Хаус». По его словам, покупателям подрядчик должен был передать ключи от новой недвижимости в 2016 году, но, собрав деньги, компания так и не выполнила своих обязательств. Против нее в итоге открыли уголовное дело, а работы по возведению дома возобновил новый инвестор.

Алексеенко заявил, что новый подрядчик, компания АСК, уже приступил к работе. Ведется устройство инженерной инфраструктуры, имеются все нужные соглашения с организациями, поставляющими материалы для строительства. На протяжении года в АСК намерены закончить объект и сдать его в эксплуатацию.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами