19:18
+5 C°
Пробки:   7
$
75.0400
91.2186

Кондратьев: Кубань начала экспортировать вино в Германию

24 мая 2019 года
2507
1 мин.
2
Кондратьев: Кубань начала экспортировать вино в Германию

Кубань начала экспортировать вино в Германию, отправив первую партию из 10 тыс. бутылок «Фанагории». Соглашение о поставках подписано год назад. Сведения предоставил губернатор Вениамин Кондратьев.

«Выход на зарубежные рынки считается сложным процессом, сопряженным с сертификацией и исследованиями, проводимыми не по стандартам РФ. Кубанским виноделам удалось пройти все процедуры и начать работать с иностранными партнерами», - рассказал глава региона.

Стоит отметить, что в начале мая местное сухое вино получило 91 балл по шкале Роберта Паркера. Оценка считается самой высокой из когда-либо получаемой на международном уровне.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Краснодарского края
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами