02:37
+8 C°
Пробки:   0
$
75.6826
90.5391

Татьяна Навка после отдыха в Сочи решила приобщиться к искусству

23 февраля 2020
3562
1 мин.
Татьяна Навка после отдыха в Сочи решила приобщиться к искусству

Татьяна Навка на протяжении некоторого времени отдыхала в Сочи, занимаясь горнолыжным спортом. После же возвращения в Москву знаменитость решила приобщиться к искусству.

Татьяна Навка на своей официальной странице в социальной сети Instagram поделилась с подписчиками моментами зимнего отпуска. Ещё недавно олимпийская чемпионка отдыхала в Сочи, где много времени проводила, катаясь на лыжах, а сразу же после возвращения из горной местности решила посетить Большой театр. Поводом для этого стала премьера оперы "Сказка о царе Салтане". На представление звезда отправилась не одна, а в сопровождении родных и близких - матери и сестры. Взяла с собой в театр спортсменка и дочку, которой было не скучно, поскольку с ней рядом всегда была двоюродная сестра. Супруга Дмитрия Пескова осталась в восторге от постановки, о чём сообщила в микроблоге, не находя всех слов для выражения своих эмоций. Фигуристка отметила, режиссёр применил новый подход к произведению, добавив в него немало акробатических элементов. При этом он сохранил сюжет и персонажей. Дополнительную же атмосферу создавало музыкальное сопровождение, пишет интернет-издание "Актуальные новости". Как отметила хозяйка аккаунта, она не заметила, как пролетели три часа.

Фанаты оценили рассказ кумира, а также фотографии, опубликованные на личной странице. Многие выделили образы, которые Татьяна Навка и её спутницы подобрали для культурного мероприятия. Фолловеры оценили наряды, представленные на фотографии, и похвалили звезду и её родственниц за чувство стиля. Публикация начала быстро набирать популярность и одобрительные лайки.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию