20:01
-9 C°
Пробки:   6
$
73.7243
89.2064

На Кубани бывший хлебозавод продают за 30 млн рублей

25 февраля 2020 года
3110
1 мин.
2
На Кубани бывший хлебозавод продают за 30 млн рублей

На Кубани на продажу выставили бывший хлебозавод, расположенный на улице Победы. Стартовая стоимость лота составляет 30 млн рублей.

Приморско-Ахтарское райпо проходит процедуру банкротства. Для погашения долгов имущество предприятия выставлено на торги. В список входит участок площадью в 10 тыс. квадратных метров, оборудование для изготовления хлебобулочных изделий, нежилое здание. Заявки на участие в открытом аукционе принимаются до 2 апреля.

Арбитражный суд рассматривал дело о банкротстве хлебозавода пять лет назад из-за претензии от частного лица на 1 млн рублей. Требование обосновано, поэтому в отношении предприятия сначала ввели процедуру наблюдения, но в 2016 году признали райпо банкротом.

Предприятие зарегистрировано в 1992 году. Его основным видом деятельности является торговля табачными изделиями, напитками, пищевыми продуктами. Завод начал работать в минус с 2014 года.

Ранее глава Краснодара Евгений Первышов рассказал о расширении производства норвежского хлебозавода.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами