17:29
+36 C°
Пробки:   3
$
73.1388
86.9913

На Кубани запустят производство медицинских масок

27 марта 2020
3906
1 мин.
1
На Кубани запустят производство медицинских масок

На Кубани в апреле запустят производство медицинских масок. Средства индивидуальной защиты стали востребованы из-за пандемии коронавируса. Сведения предоставил вице-губернатор Василий Швец.

«Сейчас решается важный вопрос о запуске собственной линии по производству масок. Пусконаладочные работы стартуют 10 апреля. Мощность производства составит 60-70 тыс. изделий в сутки», - заявил политик.

Жители Краснодарского края жалуются на отсутствие в аптеках антисептиков и повязок. Продукция стала дефицитной во всем мире. На данный момент дезинфицирующие и защитные средства закупаются для медиков, полиции, казаков, волонтеров и сотрудников социальных служб.

Персоны 1 в новости

Исполняющий обязанности главы муниципального образования город-курорт Анапа
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию