15:23
+10 C°
Пробки:   5
$
73.5187
88.8768

На Кубани в производство масок вложат 3 млн рублей

13 апреля 2020
3493
1 мин.
3
На Кубани в производство масок вложат 3 млн рублей

На Кубани индивидуальный предприниматель запустит производство масок. Объем инвестиций в проект составит 3 млн рублей. Кредит выдал Фонд микрофинансирования.

Краевая администрация докапитализировала Фонд на 1,25 млрд рублей. Компаниям, воспользовавшимся его услугами, предложат реструктуризацию долга на 12 месяцев. Вводятся новые продукты. Пакет «Антикризисный» позволяет взять в кредит до миллиона рублей по ставке в 1%. Представители МСП могут получить деньги по рекордно низкой ставке в 0,1%.

Предприниматель, получивший на пошив масок 3 млн рублей, собирается потратить средства на закупку расходных материалов и оборудования. Ранее компания специализировалась на выпуске текстиля.

Ранее губернатор Вениамин Кондратьев рассказал, когда на Кубани снимут ограничительные меры.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию