12:04
+21 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Краснодарский бизнесмен Галицкий заявил о нежелании заниматься политикой

24 мая 2020
7060
1 мин.
2
Краснодарский бизнесмен Галицкий заявил о нежелании заниматься политикой

Краснодарский бизнесмен Сергей Галицкий заявил о нежелании заниматься политикой. Предприниматель призвал людей не агитировать его участвовать в выборах.

На днях в соцсетях появилось движение «За Галицкого». Его организаторы просят бизнесмена начать участвовать в политической жизни Кубани. Кандидатура миллиардера выбрана не случайно – он многое сделал для улучшения жизни в крае.

«Я прошу вас не использовать мое имя в призывах. Хочу, чтобы вы поняли, что я не собираюсь заниматься политикой ни в каком виде. Мне это не нужно. Давайте лучше поддержим губернатора Вениамина Кондратьева в его стремлении сделать наш край процветающим, а мою фамилию использовать для политических интриг не нужно», - заявил Галицкий.

Персоны 2 в новости

Губернатор Краснодарского края
1 место
Основатель сети розничных магазинов «Магнит»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию