13:16
+12 C°
Пробки:   6
$
77.5104
92.0669

Партия «Новые люди» выдвинула для участия в региональных выборах 600 своих кандидатов

3 июля 2020
2899
2 мин.
Партия «Новые люди» выдвинула для участия в региональных выборах 600 своих кандидатов

1 марта этого года в Москве была учреждена партия «Новые люди». Она уже отобрала 600 своих кандидатов, которые станут участвовать в региональных выборах в 12-ти субъектах федерации. Голосование состоится в сентябре 2020-го.
 
Однако не все региональных власти положительно восприняли факт появления новой политической силы, а потому начали противодействовать ей, рассказал сооснователь «Новых людей» Алексей Нечаев. Так, например, партия столкнулась с трудностями по размещению рекламы. Им отказывали в данной услуге, часто не имея весомых причин для этого. Некоторые руководители рекламных агентств признались, что их вызывали в администрацию и настоятельно рекомендовали так поступать, не позволяя фракции размещать цифровые экраны и билборды.

В других случаях молодых активистов запугивали по телефону, угрозами пытаясь заставить сойти с «дистанции предвыборной гонки». Противники даже использовали провокации и попытки склонить кандидатов к драке. Но все эти усилия оказались тщетными, отметил Алексей Нечаев. Даже наоборот – это способствовало некоему фильтру, и тот, кто выстоял, не испугался и не сдался, оказался достойным своего дела. «Наша партия нацелена на мир, а не на войну, однако мы прекрасно понимаем, что легко не будет. Нас ждут жёсткие условия и откровенная агрессия в некоторых регионах», – отметил политик.
 
Как рассказал Алексей Нечаев, одним из базовых критериев отбора кандидатов был обзор его деятельности, направленной на благо народа. К примеру, 33-летний Александр Цин-Дэ-Шань уже владеет сетью спортивных клубов в Томске, и одно их таких учреждений расположено там, где ранее находился ночной клуб с сомнительной репутацией. «Притон» – так обозначили его горожане, ведь ничего хорошего там не происходило: люди курили, пили и дрались, как говорится, «без правил». Теперь же местные жители радуются, что могут наблюдать противоположную картину: вместо пьяных «разборок» – людей, занимающихся спортом и если и устраивающих бои, то исключительно как соревнования, в рамках закона.
 
«Нам нелегко сейчас войти в предвыборную гонку, но мы это делаем, так как видим, что люди готовы к переменам, они понимают и принимают наши идеи, ждут масштабного обновления власти и желают, как и мы, получить максимальную прозрачность грядущих выборов», – отметил Алексей Нечаев, слова которого передаёт издание «Комсомольская правда».
 
Он назвал команду «Новых людей» состоящей из профессионалов, каждый из которых достоин занимаемого положения. Кандидаты ничего не обещают и не ожидают, но вместо этого – просто действуют, уже сегодня меняя к лучшему жизни людей в своих регионах.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию