05:32
+3 C°
Пробки:   0
$
73.3694
88.9677

На благоустройство парка в Тихорецком районе Краснодарского края выделили 20 млн рублей

31 августа 2020 года
2182
1 мин.
2
На благоустройство парка в Тихорецком районе Краснодарского края выделили 20 млн рублей

В Тихорецком районе региона, в станице Архангельской, завершены работы по благоустройству парка. Реконструкционные работы велись в соответствии с национальным проектом под названием «Жильё и городская среда».
 
Стартовали они в марте этого года. Зелёную зону благоустраивали около мемориала погибшим воинам. Об этом проинформировали представители пресс-службы региональной администрации. Как сообщается, специалисты облагородили данную территорию, уложили плиткой дорожки на площади в 5,5 тысячи «квадратов», установили детскую игровую площадку и тренажёры для занятий спортом.
 
Уточняется, проведенный объём работы – лишь первый этап реконструкции. В дальнейших планах – продолжать благоустраивать парковую зону.
 
На соответствующие работы были выделены денежные средства в размере порядка 20 миллионов рублей. Из них более 18 000 000 выделил федеральный бюджет, около 800 000 – региональная казна, более 1 200 000 – местный бюджет.

Ранее стало известно о том, что в регионе на восстановление экономики после пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 израсходуют 20 миллиардов рублей. Руководитель субъекта федерации Вениамин Кондратьев обсудил развитие Кубани Максимом Решетниковым.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Краснодарского края
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами