02:00
+8 C°
Пробки:   0
$
75.6826
90.5391

В Геленджике ищут инвестора для строительства гостиницы на участке с развитой инфраструктурой

30 сентября 2020
2433
1 мин.
2
В Геленджике ищут инвестора для строительства гостиницы на участке с развитой инфраструктурой

Администрация города Геленджик ищет инвестора, который бы взялся за строительство гостиницы. Участок, как отмечается на веб-портале, имеет развитую инженерную инфраструктуру.
 
Кубань продолжает реализовывать меры по привлечению в регион инвесторов. Так, в Геленджике предпринимателям предложено заняться строительством гостиницы, площадь которой должна составить 1 363 «квадрата». Место будущего недвижимого объекта находится в собственности муниципалитета, участок земли предоставят в аренду.
 
На инвестиционном интернет-ресурсе описаны также плюсы земельного участка: на нём нет других построек, окружает же строительную площадку развитая инфраструктура.

Как отмечалось ранее, на Кубани строительство образовательных учреждений находится на контроле губернатора Вениамина Кондратьева.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию