17:18
+32 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

В Новороссийске появился первый «свободный от COVID-19» ресторан

24 июня 2021
2712
1 мин.
1
В Новороссийске появился первый «свободный от COVID-19» ресторан

Градоначальник Игорь Дяченко сообщил о появлении в руководимом им городе «свободного от ковида» ресторана. Речь идёт о таком заведении общепита, персонал которого в полном составе привит от «уханьской» инфекции.
 
Игорь Дяченко выразил надежду на то, что подобных заведений в городе вскоре станет больше. Для того чтобы их распознавать, на входе будут размещать наклейки, информирующие об этом.
 
«Прошу руководителей предприятий активнее проводить вакцинацию персонала», – написал мэр на онлайн-площадке социальной сети Instagram, добавив, что в таком случае в Новороссийске будет увеличиваться количество «свободных от ковида» территорий.

Персоны 1 в новости

Первый заместитель главы администрации города Новороссийска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию