07:36
+24 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

На Кубани горнолыжные курорты Красной Поляны загружены на 95%

5 января 2019
2494
1 мин.
3
На Кубани горнолыжные курорты Красной Поляны загружены на 95%
На Кубани в начале января загруженность горнолыжных курортов Красной Поляны достигла 95%. Сведения предоставил Андрей Алексеенко, первый вице-губернатор.

В среднем в сутки на курорте проживают порядка 30 тыс. человек. Сервис на высшем уровне, все службы безопасности работают в режиме повышенной готовности. Проблемы возникают только с неправильной парковкой, которую туристы пытаются организовать вдоль дорог.

«В этом году мы видим высокий уровень подготовки курортов Красной Поляны. Гостей принимают на высшем уровне. Работа горнолыжных трасс увеличена, очередей на подъемниках нет. Загруженность отелей достигает 95%. Среди отдыхающих есть граждане Израиля», - рассказал Христофор Константиниди, возглавляющий Министерство курортов.

Персоны2 и Компании1 в новости

Министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края
1 место
Вице-губернатор
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию