09:45
+28 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Краснодарский филиал РСХБ направил более 28 млрд рублей на сезонные работы в 2018 году

21 января 2019
2299
1 мин.
2
Краснодарский филиал РСХБ направил более 28 млрд рублей на сезонные работы в 2018 году
В 2018 году доля филиала на региональном рынке финансирования сезонных работ составила 66%. Россельхозбанк выдал аграриям Краснодарского края 28,4 млрд рублей кредитных средств, в том числе 20,4 млрд рублей – на текущие сезонные расходы, что на 18 % выше показателя за аналогичный период прошлого года.

Клиенты направили средства на приобретение минеральных удобрений, сырья, кормов, средств защиты растений, ГСМ, ремонт и приобретение сельхозтехники, на уплату взносов при страховании сельхозпродукции, покупку запчастей, оборудования, грузовых автомобилей и тракторов.

«В планах банка продолжить активную работу по обеспечению регионального агропромышленного комплекса кредитными средствами в необходимом объеме и на комфортных условиях – сегодня у нас есть все возможности для этого. Уверен, что планируемый объем инвестиций в АПК позволит отрасли стать одним из ключевых драйверов роста экономики региона в 2019 году. Мы готовы и впредь быть надежным финансовым партнером для наших клиентов, предлагая им все преимущества крупного универсального банка», – отметил директор Краснодарского регионального филиала РСХБ Тембот Кумпилов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор Краснодарского регионального филиала АО «Россельхозбанк»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию