07:49
+21 C°
Пробки:   2
$
71.8318
87.2110

Кто не рискует, тот… уже обратился в гарант-сделок DaVinci

5 марта 2019
2146
3 мин.
Кто не рискует, тот… уже обратился в гарант-сделок DaVinci
Риск – дело благородное, но опасное. Если ваша натура жаждет экстрима – полетайте на дельтаплане или прыгните с моста на тарзанке. Что касается денег, то лучше воздержатся от рискованных решений, дабы не испытывать на прочность ни свой кошелек ни нервы. Выход - воспользоваться услугами Гарант-сервиса.

Как безопасно вести бизнес в России и спать спокойно?

Бизнес-сфера в России походит на бассейн с пираньями, в котором кто-то опасный хищник, а кто-то пескарь. Чтобы не стать жертвой – нужно быть во все оружия.

Главная причина риска в любом деле – человеческий фактор. Именно от добросовестности партнеров, клиентов и заказчиков зависит успех той или иной сделки.

Как разглядеть пиранью?


В век информационных технологий можно узнать все и обо всех. Кто-то прячет конфиденциальные данные, кто-то выставляет жизнь напоказ в социальных сетях. Самая интересная и пикантная информация всегда остается за кадром, но специально обученные люди могут узнать все. Гарант-сделок DaVinci предлагает больший перечень услуг, по сравнению с аналогичными организациями.
DaVinci

DaVinci это протекция и безопасность вашего бизнеса от любых ситуаций в плоскости закона, а также защита от незаконных посягательств конкурентов, а именно:

1. Предоставление полной информации о партнере, заказчике клиенте. Благодаря тому, что многие из сотрудников гарант-сервиса ранее являлись работниками государственных структур, агентство располагает доступом в специальные базы информации, которые не доступны общественности.

2. Юридическое сопровождение сделок. В штате гарант-сервиса работают известные юристы, которые грамотно составят документы, освободят вас от бюрократической волокиты, а также смогут выявить недостатки в имеющихся договорах и предупредить о недобросовестных намерениях заказчика/клиента/партнера.

3. Физическая защита и обеспечение безопасности. К сожалению, не все вопросы решаются в плоскости законодательства. Россия до сих пор остается рассадником криминальных элементов, в том числе и в легальных бизнес структурах. В связи с этим, хотя бы один раз каждый бизнесмен сталкивался с проблемой оказания на него физического насилия или угрозы его применения. Хочешь мира – готовься к войне, поэтому если близиться
нестандартная ситуация с возможным применением насилия – лучше заручится поддержкой профессионалов из «DaVinci».

4. Консалтинг. Аналитики содействуют финансовому росту вашей компании, а также проведут фундаментальный анализ бизнеса, ознакомятся с его спецификой и составят эффективную стратегию развития и маршрутизацию финансовых потоков.

5. Финансовые услуги. Специалисты «DaVinci» предоставляют фин услуги разного спектра – от ведения бухгалтерии, до размораживания счетов и защиты интересов в государственных органах.

Чем гарант-сделок DaVinci отличается от других сервисов?

Функции гарант-сервиса обычно ограничиваются удержанием на своем счету средств и передачи их исполнителю/компании, после того как она выполнила обязательства. Сервис DaVinci гарантирует полную сохранность денежных средств, проверку всех фигурантов сделки, а
также обеспечение IT и физической безопасности.

Чем подкреплены гарантии выполнения перечня услуг гаранта сделок DaVinci ?

1. Гарант-сервис вырос на базе детективного агентства. Сотрудники ранее работали не только в области юриспруденции, но и в силовых структурах, поэтому готовы к форс-мажорным ситуациям.

2. Доступ к любой информации. Чтобы вы спокойно и с уверенностью вступали в новые деловые отношения, специалисты детективного агентства узнают всю подноготную клиента/партнера из открытых и закрытых источников.

3. В случае некорректных ходов и действий контрагентов гарант-сервис DaVinci, всегда останется независимым арбитром для принятия независимого решения в спорной ситуации.

Помните, ваша безопасность только в ваших руках. Каждого из нас окружают как честные люди, так и мошенники, поэтому, чем раньше вы обнаружите змею, пригретую на груди, тем меньше перипетий переживет ваш бизнес!
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию