06:09
-10 C°
Пробки:   0
$
73.9735
89.3304

Власти Кубани убрали незаконную рекламу с 3000 объектов потребительской сферы

22 марта 2019 года
1440
1 мин.
2
Власти Кубани убрали незаконную рекламу с 3000 объектов потребительской сферы
На Кубани с 3000 объектов потребительской сферы убрали фрагменты незаконно установленной рекламы, что равно 57% от прежде запланированных работ. Об этом заявил вице-глава региона Василий Швец.

По словам чиновника, еще полгода назад власти поставили задачу очистить фасады домов от продукции такого типа, и решить проблему необходимо было к середине декабря. Швец призвал кубанские власти до начала мая навести порядок, дабы перед стартом курортного сезона регион уже был привлекательным для приезжих туристов.

На заседании краевое правительство обсудило законодательные изменения в торговле, которые смогут облегчить работу малого и среднего бизнеса. Удалось определить требования к системе размещения объектов и структуру терминов разных видов торговли, также чиновники предусмотрели подписание соглашений касательно аренды сроком не менее 5 лет. Данные поправки дадут возможность защитить добросовестных бизнесменов.

Разговоры о том, чтобы с территории Краснодара убрать незаконную рекламу, ведутся последние восемь лет. В 2013 году в мэрии сообщили о тысячах демонтированных афишах и конструкциях.

Персоны1 и Компании1 в новости

Исполняющий обязанности главы муниципального образования город-курорт Анапа
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами