06:24
+20 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Финал Ночной Хоккейной Лиги пройдет в Сочи

4 мая 2019
2697
1 мин.
1
Финал Ночной Хоккейной Лиги пройдет в Сочи

В Сочи состоится финальный раунд VIII Всероссийского Фестиваля по хоккею среди команд-любителей Ночной Хоккейной Лиги. Срок проведения мероприятия - 3-17 мая.

В Финале соревнований поборются за выигрыш 165 команд, включая ряд женских. Участников разделят по возрастным параметрам и по уровню подготовки. В случае победы спортсмены получат Кубок и грант Минспорта на сооружение крытого катка в родном городе.

Ночная Хоккейная Лига пройдет на пяти ледовых аренах Сочи, включая главную площадку ЛДС «Большой». Вход для зрителей бесплатный.

Данное первенство существует с декабря 2011 года благодаря предложению ветеранов хоккея и президента страны Владимира Путина. Нынешний сезон является восьмым по счету. В связи с постоянным увеличением численности команд в сезоне 2018/19 Ночная Лига добилась огромного количества участников: 963 команды из разных уголков страны, включая Крым.

Глава государства уже поприветствовал гостей и участников Фестиваля, отметив при этом укрепление потенциала движения фанатов любительского хоккея в РФ. Путин отметил, что ежегодно в государстве открываются новые спортивные секции и появляются новые команды, и таких результатов удалось достичь благодаря большой работе талантливых людей-участников Ночной хоккейной лиги и их намерению развивать массовый спорт в России.

Персоны 1 в новости

Президент Российской Федерации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию