05:37
-10 C°
Пробки:   0
$
73.9735
89.3304

На Кубани зарплата работников потребсферы выросла на 8%

23 июня 2019 года
2242
1 мин.
1
На Кубани зарплата работников потребсферы выросла на 8%

На Кубани заработная плата работников потребительской сферы выросла на 8%. Средний оклад составил 26 тыс. рублей. Сведения предоставили в администрации края.

Согласно анализу рынка, больше увеличился доход граждан, задействованных в розничной и оптовой торговле, на производстве пива. Зафиксировано увеличение оборота розничной торговли. В мае показатель составил 529,7 млрд рублей. На стационарные торговые сети приходится основной объем продаж. Доля товаров, сбытых на ярмарках и рынках, составила 9,3%.

В отрасли бытовых услуг замечена отрицательная динамика. В отчетном периоде жители Кубани стали реже пользоваться услугами поката, строительства жилья, фотоателье.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами