18:21
+7 C°
Пробки:   8
$
73.4747
89.4995

Елена Проклова готовится переехать жить в Сочи

16 февраля 2020
3004
1 мин.
Елена Проклова готовится переехать жить в Сочи

Елена Проклова рассказала о планах сменить постоянное место жительства. Знаменитость готовится переехать в Сочи, в дом, который достраивает её бывший супруг.

Не так давно Елена Проклова и Андрей Тришин расстались. Они прожили в браке 30 лет, но в итоге чувства себя исчерпали. Несмотря на это, пара сумела сохранить добрые отношения и экс-возлюбленные продолжают общаться. Бывший муж не остановил строительство дома в Сочи, который достанется актрисе. Тем не менее, на жизнь и строительные работы она теперь зарабатывает исключительно самостоятельно. Чтобы обеспечить себя, звезда решила принять участие в шоу "Последний герой". Что же касается новых отношений, 66-летняя артистка не спешит связывать себя с новым человеком, поскольку боится получить душевную рану. Напротив, она хочет некоторое время пожить в уединении в своём новом доме.

Елена Проклова отметила, что с нетерпением ждёт того часа, когда жильё будет достроено, но случится это только в ближайшие два года. Там звезда сможет пребывать в разумном одиночестве, занимаясь живописью. Не менее важно и расположение дома. Он находится в живописном районе Хоста на границе заповедника. Чистый воздух этой части Краснодарского края позволит артистке укрепить здоровье и избавиться от симптомов астмы, отмечает интернет-издание "Актуальные новости".

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию