10:30
+24 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Евгений Миронов, выступая в Сочи разозлился во время спектакля на одну из зрительниц

17 февраля 2020
2636
1 мин.
Евгений Миронов, выступая в Сочи разозлился во время спектакля на одну из зрительниц

Евгений Миронов недавно принимал участие в спектакле в Сочи, во время которого произошёл неприятный для него инцидент. Артист разозлился на одну из зрительниц, поскольку та нарушала тишину в помещении.

В настоящий момент в Сочи проходит Фестиваль искусств Юрия Башмета. В его рамках зрители увидели спектакль "Ван Гог. Письма к брату", где главную роль исполняет Евгений Миронов. Как оказалось, у звезды остались не самые приятные впечатления от исполнения роли, поскольку творческий процесс был нарушен шумом телефона. Одна из зрительниц не выключила гаджет, и тот начал издавать звуки в самый неподходящий момент. В итоге артист прервал чтение очередного письма, адресованного художником своему брату Тео. Актёр, не выходя из образа и продолжая стоять на коленях, как того требует роль, обратился к представительнице прекрасного пола и попросил выключить звук, после чего снова вернулся к своему монологу.

Известно, в настоящий момент Евгений Миронов гастролирует с театром по разным городам, показывая зрителю спектакль "Ван Гог. Письма к брату". Как признался артист, выступая в Зарядье, он получил большое удовольствие, и несмотря на зал на 1 600 человек, постановка получилась очень интимной, пишет интернет-издание "Актуальные новости".

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию