09:35
+24 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Уроженец Сочи Григорий Лепс рассказал о непростом начале карьеры

24 марта 2020
2884
2 мин.
Уроженец Сочи Григорий Лепс рассказал о непростом начале карьеры

Григорий Лепс стал участником YouTube-шоу "Принцип Ковалева", в котором рассказал о непростом начале своей карьеры. Уроженец Сочи признался - во многом он лично виноват, так как не предпринимал над собой усилий.

В настоящий момент Григорий Лепс известен не только на территории России, но и других стран. Исполнитель имеет большую концертную программу, а также многочисленную армию поклонников, но так было не всегда. В самом начале своей творческой деятельности артист не мог найти возможности попасть на большую сцену, хотя уже написал хороший материал. Музыкант обходил студии, предлагая сотрудничество, но ему отказывали, а радио в середине 90-х годов ещё не имело популярности и развития. Кроме того, певец не следил за собой и весил 105 килограммов, а неудачи предпочитал переживать, утешая себя выпивкой. К тому же он имел непростой характер и позволял себе различные выходки, не красившие его. Как признался теперь артист, винить за неудачи в те времена он может только себя, так как нетрудно понять, почему с ним не хотели иметь дела продюсеры и люди из шоу-бизнеса. Лишь когда исполнитель "взялся за ум" и начал прилагать все возможные усилия, работая над песнями, то стал приходить успех и ему начали звонить заинтересованные музыкальные деятели. Григорий Лепс понимает: когда его заметили и увидели, что он может предложить нечто интересное, с ним стали работать, и это нормальная ситуация.

Сейчас уроженец Сочи имеет славу и признание, но продолжает трудиться в студии, как и раньше, оттачивая все нюансы. Кроме того, он высоко оценил полученный опыт участия в проекте "Голос". Там певец смог поделиться знаниями в качестве наставника, получив удовольствие от программы. По его признанию, никаких закулисных интриг не было, и его скептическое отношение к шоу не оправдалось.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию