19:01
+7 C°
Пробки:   8
$
73.4747
89.4995

Юлия Барановская на отдыхе «пролетела» над пропастью в Сочи

9 августа 2020
5140
1 мин.
Юлия Барановская на отдыхе «пролетела» над пропастью в Сочи

Популярная теле- и радиоведущая Юлия Барановская показала своим подписчикам видеокадры, сделанные во время отдыха с детьми. В Instagram-аккаунте звезды появился ролик, демонстрирующий, как она испытывает экстремальные аттракционы в Красной Поляне – посёлке городского типа Сочи Краснодарского края.
 
В частности, Юлия Барановская сняла на видео свой полёт над пропастью. В собственном комментарии к ролику знаменитость написала, что она и сама над собой смеётся, когда видит, как ей страшно на старте. Также 35-летняя телеведущая отметила, что очень любит зип-лайн – то есть спуск по стальному канату с отрывом от земли, по воздуху, с помощью специального устройства с использованием блоков.
 
По словам Юлии Барановской, пока она настраивалась перед «полётом», все её трое детей «улетели первыми и без страха». Также звезда отметила, что опробованный ею зип-лайн в Сочи она рекомендует всем остальным, так как он на самом деле «классный».
 
Instagram-подписчики артистки восхитились её смелостью и чувством юмора. Многие отметили, что сами бы они не рискнули на такое «путешествие по воздуху».

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию