19:21
+13 C°
Пробки:   6
$
77.5104
92.0669

Евгений Петросян на отдыхе в Сочи научился ездить на гидроцикле

2 сентября 2020
2980
1 мин.
Евгений Петросян на отдыхе в Сочи научился ездить на гидроцикле

74-летний артист эстрады, писатель-юморист и телеведущий Евгений Петросян, отдыхая в городе Сочи, научился ездить на гидроцикле. Об этом народный артист РСФСР рассказал своим поклонникам посредством соцсети Instagram, проиллюстрировав пост соответствующими фотографиями.
 
«Увеличив данный снимок, вы сможете заметить, что это я сижу на скутере. Сегодня я вышел в открытое море на яхте, впервые в своей жизни сев вместе с инструктором на эту штуковину – и поскакал по волнам», - рассказал фолловерам актёр.
 
На следующий день в Instagram-профиле знаменитости появился очередной пост-«продолжение» на тему отдыха в Сочи. В нём артист рассказал о вопросе, который он часто слышит в свой адрес от окружающих. Юмориста спрашивают о его отношении к собственному возрасту.
 
«Я говорю, что нормально отношусь к своим годам. Смущает меня не мой возраст, а таковой моих ровесников. Когда я на них смотрю, то удивляюсь – почему же они настолько стары?» – поделился своими мыслями Евгений Петросян.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию