19:38
+7 C°
Пробки:   8
$
73.4747
89.4995

Роспотребнадзор позволил провести в Сочи фестиваль джаза Бутмана

6 сентября 2020
4968
1 мин.
3
Роспотребнадзор позволил провести в Сочи фестиваль джаза Бутмана

Организаторы международного фестиваля джаза Игоря Бутмана получили от Роспотребнадзора разрешение на его проведение в городе Сочи. Об этом проинформировали накануне представители администрации населённого пункта.
 
Проведение одиннадцатого по счёту общественного празднества под названием Sochi Jazz Festival запланировано на 24, 25 и 26 сентября. Мероприятие будет проходить в open-air-формате. Местами его проведения станут улица Навагинской и площадь Флага, а также концертный зал «Фестивальный».
 
Также сообщается, на данный момент предстоящее событие согласуется с краевыми ведомствами.
 
«Мы рады возвращению в Сочи праздника джаза. Фестиваль будет проведен при соблюдении всех требований по эпидемиологической безопасности. Мы не сомневаемся в том, что даже ограничительные меры не помешают жителям и гостям курорта получить массу положительных эмоций, а джазовый фестиваль окажется значимым культурным событием в бархатном сезоне», – отметила Полина Деняк, занимающая должность заместителя руководителя города.
 
По традиции на фестивале будет выступать популярный джазмен Игорь Бутман. Его концертное выступление, при участии исполнителей Ларисы Долиной и Валерия Сюткина, состоится 25 числа этого месяца в холле «Фестивальный». Там же на следующий день будут играть Сергей Мазаев и певица Fantine. На площади Флага 24-25 сентября состоятся бесплатные концерты с участием известных отечественных джаз-коллективов из таких городов, как Челябинск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Москва, а также Сочи.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию