13:57
-4 C°
Пробки:   3
$
73.9735
89.3304

Две новые развязки построят в Геленджике

14 июня 2019 года
2291
1 мин.
1
Две новые развязки построят в Геленджике

В Геленджике в 2019 году начнется строительство двух новых развязок. Появление данных объектов даст возможность разгрузить въезд в курортный город.

Немного ранее глава Кубани Вениамин Кондратьев проверил состояние проезжих частей края, которые ведут к берегу Черного моря. Власти сообщили о намерении создать транспортную развязку в районе аэропорта курорта и деревни Дивноморское, и денежные средства на эти работы уже предоставлены. Начнут строительство уже в нынешнем году, а,  кроме того, готовятся документы по проекту развязки при въезде в Кабардинку.

В прошлом году «Автодор» заявил, что по начальному проекту планируется обновление дорожного полотна от поворота у поселка Светлый до Луначарского в Геленджике. Протяженность нового участка составит 3500 метров. Дорожники собираются организовать шестиполосное перемещение, сама же развязка даст возможность автомобилистам оперативнее доехать до курортных районов.

Ранее сообщалось об ограничении движения грузовиков на дорогах Кубани. На такую меру власти пошли, дабы существенно снизить нагрузки на региональные участки и не повредить их в летнее время.

Персоны 1 в новости

Губернатор Краснодарского края
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами