03:08
+8 C°
Пробки:   0
$
75.6826
90.5391

Гарик Мартиросян на отдыхе в Сочи, повеселил фанатов публикацией в Instagram

18 января 2020
2334
1 мин.
Гарик Мартиросян на отдыхе в Сочи, повеселил фанатов публикацией в Instagram

Гарик Мартиросян опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram новый пост, которым повеселил своих фанатов. В настоящий момент юморист отдыхает в Сочи с женой и имеет свободное время для общения с поклонникам.

Гарик Мартиросян имеет хорошее чувство юмора, о чём знают очень многие. Звезда шоу Comedy Club решил развеселить подписчиков и опубликовал пост в личном микроблоге. Экс-КВНщик заявил, что ему авторитетные люди дали совет, как правильно нужно вести свою страницу в Instagram. По их словам, каждую публикацию следует заканчивать встречным вопросом, адресованным фолловерам. В таком случае вероятность появления под постом большого числа комментариев значительно возрастает. Артист решил воспользоваться рекомендацией и рассказал, как он проводит отпуск. По словам юмориста, в данный момент они с супругой пребывают Краснодарском крае, наслаждаясь отдыхом в Сочи. В доказательство продюсер показал фотографию, сделанную на Красной Поляне во время завтрака. Завершил же свой комментарий хозяин аккаунта не одним десятком вопросов на совершенно разную тематику.

Поклонники оказались в восторге от идеи кумира и похвалили того за креативный подход и оригинальность. Многие поспешили ответить на вопросы знаменитости, пытаясь продемонстрировать свою находчивость. Другие же сделали Гарику Мартиросяну и его жене комплимент, оценив внешность пары.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию