20:10
-7 C°
Пробки:   6
$
73.9735
89.3304

В Краснодаре 950 фонарей заменят светодиодными

17 марта 2020 года
2757
1 мин.
3
В Краснодаре 950 фонарей заменят светодиодными

Накануне в горадминистрации прошла планёрка, в рамках которой чиновники обсуждали проблемы, связанные с уличным освещением Краснодара. Как отметил глава краевой столицы Евгений Первышов, в мэрию поступают сообщения, касающиеся неработающих фонарей, хотя на сегодняшний день число таковых уже меньше, нежели год назад.
 
Так, например, жители уведомляют властей о проблеме неработающего уличного освещения в районе Ботанического сада. На текущий момент с подрядной организацией уже подписали соглашение на проведение соответствующих работ. По словам заместителя руководителя Екатеринбурга Андрея Дорошева, немало сообщений поступило касательно необходимости заменить лампы в фонарях. На данный момент в работе уже находится соответствующий контракт.
 
Помимо этого, в планах горадминистрации – провести работы по замене ламп светодиодными в 950 фонарях. «Все вопросы ныне отрабатываются. Как и в предыдущем году, в текущем «провалов» у нас не имеется, а любое обращение рассматривается и берётся на контроль», – уверил Андрей Дорошев.

Ранее сообщалось о том, что в Краснодарском крае возведут школьное и дошкольное учреждения. Они появятся в Кореновском районе по национальным проектам «Образование» и «Демография». Соцобъекты оценены в 600 000 000 рублей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Вице-мэр Краснодара по вопросам жилищно-коммунального хозяйства
1 место
Мэр Краснодара
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами