16:58
+5 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

На внесение изменений в генплан Геленджика потратят 88 млн рублей

5 апреля 2020
2451
1 мин.
1
На внесение изменений в генплан Геленджика потратят 88 млн рублей

На разработку проекта по внесению изменений в генеральный план города Геленджик власти готовы израсходовать денежные средства в размере 88 600 000 рублей. Соответствующая информация, касающаяся проведения закрытых торгов, содержится на веб-портале государственных закупок.
 
В качестве заказчика выступило Управление архитектуры и градостроительства администрации муниципалитета. Как гласит текст тендерных документов, денежные средства в вышеупомянутом размере направят из городского бюджета. В обязанности подрядчика войдёт выполнение соответствующих работ не позднее, чем до 31 декабря следующего года.
 
Заказчик определил строгий порядок предоставления конкурсных документов. Так, участникам торгов следует подать письменные запросы с приложением необходимой документации, которая бы подтверждала наличие доступа к информации, составляющей государственную тайну. Затем на протяжении трёх дней им вышлют конкурсные документы.
 
В требованиях, предъявленных к участникам конкурса, отмечается, что тем следует иметь лицензии ФСБ на осуществление работ при использовании сведений, которые составляют государственную тайну.
 
Ранее сообщалось о том, что градоначальник Евгений Первышов рассказал согражданам о мошенниках, орудующих на территории Краснодара. Как заявил мэр краевой столицы, ряд неких лиц пытается торговать электронными пропусками, что является противоправными действиями.

Персоны 1 в новости

Мэр Краснодара
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию