11:31
+27 C°
Пробки:   3
$
73.8471
86.9919

Алёна Водонаева приобрела роскошную квартиру в Геленджике

2 июля 2020
4805
1 мин.
Алёна Водонаева приобрела роскошную квартиру в Геленджике

Телеведущей и блогеру Алёне Водонаевой 2 июля исполнилось 38 лет. В свой день рождения знаменитость порадовала своих Instagram-подписчиков публикацией серии красивых фотоснимков. Также она рассказала о покупке в Геленджике квартиры.
 
О том, чтобы приобрести большую недвижимость, экс-участница реалити-шоу «Дом-2» мечтала вот уже целый год. Долгожданную покупку она совершила во время карантина, информирует интернет-портал teleprogramma.pro. И если изначально Алёна Водонаева рассматривала в качестве варианта жильё в столичных Хамовниках и даже ездила по Москве с целью личной оценки каждого пункта в составленном перечне, то окончательное решение, вполне неожиданное для себя, модель приняла, находясь на самоизоляции: как только знаменитость прибыла по указанному адресу, она сразу же «влюбилась» в предложенные ей апартаменты, хоть находились они не в столице, а в курортном городе Геленджик Краснодарского края.
 
«В тот момент я, так сказать, разбила свою копилку, в которую откладывала деньги на протяжении нескольких лет. Покупка оказалась импульсивной, решение я приняла примерно за две минуты», – рассказала телеведущая в беседе с журналистами People Talk.
 
Новая квартира Алёны Водонаевой расположена на последнем этаже дома. Кроме основных удобств, в жилье имеется терраса, занимающая собой три стороны. С неё открывается прекрасный вид на горы и море. Единственное, что немного огорчает блогера, – на осуществление своей мечты она отдала все свои деньги.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию