21:48
+3 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

В Сочи госавтоинспекторы скрытно наблюдают за работой пассажирских автобусов

25 января 2021
1807
1 мин.
2
В Сочи госавтоинспекторы скрытно наблюдают за работой пассажирских автобусов

В Сочи ГИБДД реализует профилактические мероприятия по обеспечению безопасности при эксплуатации пассажирских автобусов. Госавтоинспекторы скрытно наблюдают за работой перевозчиков и водителей.

ГИБДД проводит рейд с целью урегулирования режима работы и отдыха водителей общественного транспорта. Как сообщили в пресс-службе ведомства, госавтоинспекторы скрытно ведут наблюдение за движением пассажирских автобусов, выезжая на городские улицы на гражданских автомобилях. Следуя за водителем по улицам Сочи, сотрудники фиксируют все нарушения, которые тот совершает. На конечной остановке составляется административный акт.

Наибольшее внимание уделяется соблюдению режима труда и отдыха работниками компании перевозчика. Также сотрудники ГИБДД оценивают техническое состояние транспортных средств и проверяют документацию. Если выявлены нарушения, в отношении организации составляется административный материал. Вся ответственность за несоответствие требованиям возлагается на юридическое лицо. Ему выдают документацию с описью нарушений. Если таковое будет допущено повторно, в Госавтоинспекции могут начать процедуру прекращения лицензии на право предоставлять услуги по перевозке граждан.

Ранее губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев рассказал о снегопадах, обрушившихся на регион. Чиновник отметил, что непогода стала настоящей проверкой для работы служб ЖКХ.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию