10:28
+24 C°
Пробки:   4
$
71.6797
87.3274

Мэр Краснодара рассказал о судьбе баннера на "здании с часами"

22 декабря 2019
1596
1 мин.
2
Мэр Краснодара рассказал о судьбе баннера на "здании с часами"

Евгений Первышов собрал "круглый стол", во время которого пообщался с прессой и горожанами. Мэр Краснодара рассказал о судьбе баннера на "здании с часами", которая волнует многих соотечественников.

Помимо городских проектов, важных проблем и перспективных решений, глава столицы Кубани рассказал, как власти собираются поступать в отношении известного здания. Евгений Первышов заявил: "Сейчас никаких действий не предусматривается. В первую очередь из-за того, что наличие баннера на "здании с часами" необходимо. Фасад строения находится в неудовлетворительном состоянии, и если его убрать, взгляду откроется не лучший вид. Он не станет украшением для краевого центра. В местном правительстве могут подумать над заменой баннера, но всё это ляжет на городской бюджет и налогоплательщиков, поскольку дом принадлежит частному собственнику, и смена тематики плаката станет выбором мэрии. При этом его стоимость формируется исходя из особых пожарных требований".

Также мэр Краснодара выслушал предложения главного архитектора Краснодара о новогоднем оформлении города. "В этом году принято решение не менять общую стилистику и сохранить прошлогоднюю идею. Владельцы магазинов и других учреждений могут использовать гирлянды белого или жёлтого цвета. Такое решение позволило сэкономить, поскольку предпринимателям не придётся покупать новые украшения", - заявила Наталья Машталир.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Краснодаре

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию